Coronavirus
La Ciudad suma casi 500 contagios y anota un nuevo récord
En el país se reportaron 723 casos nuevo. El total de casos superó los 12.000.

Este domingo se registraron 723 casos nuevos en todo el país, informó el Ministerio de Salud. De esta forma, el total nacional ascendió a 12.076 personas contagiadas.

De los 723 casos de hoy, 494 se registraron en la Ciudad de Buenos Aires, es decir el 68% del total nacional. En la Provincia, fueron 196 los nuevos casos (27%). Por lo que entre ambas jurisdicciones acumularon el 95% del total.

El coronavirus se mete en las villas del conurbano, con 53 casos en un asentamiento de Quilmes y Avellaneda

En el resto del país, Chaco anotó 20 nuevos casos diarios; Río Negro 5; Santa Fe, 2; Neuquén, 1.

Como consecuencia de la aceleración de los casos detectados en la Ciudad y la provincia de Buenos Aires, el total de casos cada vez se concentra más en estos distritos: de haber reunido el el 55% de los casos a fines de marzo, actualmente acumulan en 79% del total de los contagios confirmados.

De acuerdo a las estadísticas del Ministerio de Salud, del total de los contagiados el 31,2% son casos de circulación comunitaria y 17% se encuentra en investigación epidemiológica.

"Desde el último reporte emitido, se registraron 4 nuevas muertes. Tres hombres, dos de 96 y 89 años, residentes en la Ciudad de Buenos Aires (CABA); uno de 54 años, residente en la provincia de Buenos Aires; y una mujer, de 88 años, residente en la provincia de Chaco. Al momento la cantidad de personas fallecidas es 452", aclaró el comunicado oficial.


Publicar un comentario
Para enviar su comentario debe confirmar que ha leido y aceptado el reglamento de terminos y condiciones de LPO
Comentarios
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento de terminos y condiciones será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
4
El capo de la reapertura controlada, el guason, le prendio fuego a toda la provincia. Donde estan los trolls macristas que no estan despotricando contra la cuarentena aca como lo venian haciendo desde el principio? A donde se escondieron los burros de la inmunidad de piara?
3
25 de Mato...500 casos diarios, ya lo dije, tambien dije que cuando entrara a las villas no paraba mas...mientras larreta mandaba a la 31 a lavarse las manos sin agua .y la cuarentena era isoportable hace 20 dias para el conchetaje porteño, .ahora será peor. Mientras infobae saca articulos anticuaretena, con una cuarentena bien hecha y testeos y menos permisos de circulacion cuidando las villas los geriatricos y los centros de salus se arreglaba, pero somos argentinos, no somos noruegos....
2
Caba ya esta totalmente descontrolada, es increible como alguien que lleva 13 años gobernando un distrito subestimo de semejante manera la situacion en las villas.
1
Sorpresa?:

"Anuncios de Rodríguez Larreta
Reabren en la Ciudad las actividades comerciales: los negocios autorizados atenderán de 11 a 21"
https://www.clarin.com/ciudades/coronavirus-ciudad-martes-jueves-reabriran-comercios-11-21_0_GqywHpcVG.html

el covid ya esta empezando a pasar factura, la semana q inicia veremos a CABA y PBA oscilando en 1.000 nuevos casos diarios, y es solo el comienzo...